我被東區 號稱年輕的湘湘轟出門 想了解一下此個工

戰鬥 12月前 2880

話說只有真哥們會幹的事,一個哥們介紹的號稱年輕咩,哥們要我先去探路,於是沒問方案就衝了,雖忘了什麼路上但看到如果有經驗有人有探過,在請指點一下,正確路名?

由於妹子只給地址到在喬她,我回如果有客人你先接沒關係我到東區要一個多小時,再找路可能會耽誤你時間,如果你在忙就忙由於我臨時約而且東區剛好約客戶也不確定到了是否有時間約會,妹子接受了!說反正也沒人你來我等你,見鬼了以往這樣都會被妹子罵到底有心約還是沒心,有確定在約,當時沒想太多就想可能月底了!所以可以不用約,由於妹子地址在畸零地上不好找,我在那找了快20分,中間一直拍照問妹子該朝那走,找到後進門確實燈暗無法確定是否幼齒,只覺得小油但還可接受應該快60多公斤目測不足70所以還行,問了一下只有一小時沒有短一點時間方案,於是跟妹子說抱歉只能下次,

那妹子可有底氣了,秒回沒有下次了!你是在裝孝為嗎?我專程等你?

我跟妹子說說話口氣沒必要這樣吧!我真的時間不夠約客戶了!你的方案沒先問就過來是我不好,可我是說時間來不及又不是不約,口氣踩太硬了吧!再說我有要你有客人先做沒關係!

於是我被轟出去了!原本是想說看有沒有30、或40分體驗看看,沒想到被當成問問打搶哥,是她只有一個鐘方案給我沒讓我選,第一次被妹子轟出門,轟出都沒機會確認到底是否年輕,只覺得如果年輕那脾氣挺大的!

個人覺得~

我發文只是挺好奇找不到她的訊,想知道她是怎樣的個工底氣十足,服務好嗎?想了解更多?

最新回復 (7)
  • kuo 11月前
    0 引用 2
    方便分享一下訊息嗎?小弟來探一下門路
  • 莫要問 11月前
    0 引用 3
    可以跳過別解了,個人想法啦,有點油,倒是真年輕,說話調調我是不喜歡
  • qewr12344 10月前
    0 引用 4
    你也夠下的..被轟還約
  • 老歪 9月前
    0 引用 5
    多謝大大無私分享
  • 0 引用 6
    不清楚你的狀況是什麼,我是都事先約好時間的,我是從楠梓出發過去要50多分鐘才會到,但沒有失約過。我約她們這些聯賣的妹妹都很順利,珊珊、可愛、依依、子淇、甜心、小蝶、蘋果。
  • 戰鬥 6月前
    0 引用 7
    是啊,第一次被轟,我朋友去約了是年輕啦!要說吃年輕飯碗,怎麼說條件還不到,年輕肉肉的。如果瘦多一點可以吃年輕飯碗
  • 已認證 小歪 5月前
    0 引用 8

個人覺得是你問題比較大
    1.事前不問清楚方案
    2.事前不搞清楚地點
    3.到了才說不要(你可以買長的時間,你時間不夠用可以做短一點)
    看完全部的發文~我也會覺得你是問問哥
    她出來的時後我就約過了~一且都很順利而且有短鐘
    換位思考~要是我遇到你這種客人~我也會說謝謝~不用再聯絡了

返回